十字牌

於1960 年代初,圣母神乐院在香港大屿山开始以小槼模形式,为大屿山居民出产新鲜的十字牌樽装牛奶。小企业一直经营至1980 年代初,为满足大众市民对十字牌鲜奶的巨大须求,与立基集团及其他人士合资成立神乐院牛奶厂有限公司,将厂房扩充及从大屿山迁往现址元朗,并交由立基集团管理。

十字牌致力实践「将优质的乳制品分享给更多人」的品牌理念。产品款式众多,包括一系列牛奶、牛奶饮品、乳酪饮品及乳酪等,如香蕉、芒果木瓜、巧克力及姜母牛奶饮品 ; 蓝莓味及士多啤梨味乳酪饮品 ; 以及餐饮系列的常温纯牛奶。

近年品牌不断创新,推出多款突破性的产品,如新鲜牛奶制造的Spoona Yogurt纯‧凝酪和Sippa Yogurt纯‧乳酪,口感独特,大受顾客欢迎。2019年,十字牌更推出纯‧凝酪低脂系列并加入士多啤梨及热情果口味,希望带给消费者无限的新鲜感,增强品牌竞争力。

icon

  产品查找 | (852) 2471 9861
  产品销售 | (852) 2482 2313